※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊娠初期の発熱は胎児に影響したりするのでしょうか?😣38℃近い熱が出たのでちょっと気になっています💦

妊娠初期の発熱は胎児に影響したりするのでしょうか?😣38℃近い熱が出たのでちょっと気になっています💦

コメント

あーーーい

私も出ました!
下痢と吐き気と‥食あたりで💦
心配だったので産婦人科に電話で聞いたら、お盆だった事もあったので産婦人科で点滴してもらい、大丈夫でしたよ\(^o^)/
電話でもいいので、聞いたら安心すると思います(*´꒳`*)
薬も自分で飲めないし、体も辛いし、赤ちゃんも心配ですもんね💦

• ☆

発熱以外の症状もあるとかなり辛いですよね💦
    大丈夫で良かったです!☺✨

もう熱は下がったのですが、後になって大丈夫かな?💦と心配になりまして😣💦
    ありがとうございます!!✨

• 8月7日
ゆうか

私は初期の頃にインフルエンザなりました!
発熱も続くと影響があるらしいので、産婦人科に電話して内科を受診したほうが安心できていいかと思います!

• ☆

やっぱり長引くと良くないんですね😣💦
    先生に聞いてみたいと思います!ありがとうございます✨

• 8月7日
ままり

胃腸炎やらインフルやらなってましたが、子どもは元気ですよ☺️
熱が出て辛かったら産婦人科に電話して最寄りの内科で妊娠中のこと伝えて受診できますよ。産婦人科が近ければ産婦人科でもいいですが他の妊婦さんにうつすわけにもいかないですし、
薬も自己判断で飲めないですし、辛いですよね💦

• ☆

子供さんが元気で良かったです😿✨
    そうなんですよね💦自己判断で飲めなかったので辛かったです🙌なるべく風邪を引かないように気をつけます😭

• 8月7日
♧4姉妹ママ♧

妊娠初期にインフルエンザになりました💦産婦人科から処方された薬服用していましたが3日くらい38℃から下がらなくて…
でも今は何の問題なくすくすくお腹の中で成長してます(*´∀`)♪

• ☆

高熱が続くとしんどいですよね💦
    赤ちゃんも無事元気で良かったです!😻✨

• 8月7日