妊娠・出産 東京都江戸川区にある三枝産婦人科で出産された方に質問です。今年秋に… 東京都江戸川区にある三枝産婦人科で出産された方に質問です。 今年秋に三枝産婦人科で出産予定なのですが、入院時に用意されるナプキンや産褥ショーツやその他色々な物があると思うんですが、病院によって違うとは思いますが三枝産婦人科ではそういった物はいただけるんでしょうか?またいただけるとしたらそれはどういったものになるんでしょうか?詳しく教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 1 病院 三枝産婦人科 出産 東京都 産褥ショーツ 江戸川区 ぶんちょ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント