雑談・つぶやき お腹すいたし長男覚醒したから腐りかけのバナナ入れてホットケーキ使っ… お腹すいたし長男覚醒したから腐りかけのバナナ入れてホットケーキ使った( ̄▽ ̄) 牛乳多めにいれたからかな? ふわとろでうまい👍✨ 見た目はいびつやけど自分しか食べないからなんでもありwww 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 牛乳 ケーキ バナナ 食べない 男 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 12mama バナナは腐りかけが1番甘い😂うちも私は冷蔵庫の処理班として大忙しですw 8月7日 みーちゃん その腐りかけで甘いのを2本分入れたので重たくなりました😂 あまりは冷凍ですね( ̄▽ ̄) 一緒ですね!普通に食べれるものより処理するものの方が多いです我が家はw 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
その腐りかけで甘いのを2本分入れたので重たくなりました😂
あまりは冷凍ですね( ̄▽ ̄)
一緒ですね!普通に食べれるものより処理するものの方が多いです我が家はw