サプリ・健康 妊娠中の縮毛矯正について。縮毛矯正とまつ毛パーマかけに行きたいので… 妊娠中の縮毛矯正について。 縮毛矯正とまつ毛パーマかけに行きたいのですが妊娠中は良くないのですか? だいたいいつから行けますか? 分かるかたいますか? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 1 妊娠中 パーマ ミルク(8歳, 11歳) コメント ちぃ 臨月入る前に縮毛行きました! 安定期であれば大丈夫ですよ☆ ただ、お腹大きいから体制きつくなるかもです(´・ω・`) 7月24日 ミルク ありがとうございます。 やっぱり安定期入る前はやめた方がいいですか? 7月24日 ちぃ 安定期まではあんまり動かない方が良いと思いますσ(^_^;) 身体心配で気になっちゃいません? 私は切迫流産の診断受けてたので、怖くてあまり動けなかったですゥ─σ(・´ω・`*)─ン… 7月24日 ミルク そうですよね。 安定期入ってから行きます。ありがとうございました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ありがとうございます。
やっぱり安定期入る前はやめた方がいいですか?
ちぃ
安定期まではあんまり動かない方が良いと思いますσ(^_^;)
身体心配で気になっちゃいません?
私は切迫流産の診断受けてたので、怖くてあまり動けなかったですゥ─σ(・´ω・`*)─ン…