コメント
あおあさママ
もう10年くらいパーマかけてますが、すいたこと1回もないです。
あおあさママ
もう10年くらいパーマかけてますが、すいたこと1回もないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にいる時の服装どんなですか? いつでも外に出れる服装で家で過ごしてる人いますか? うちはみんな部屋着で、外から帰ってきたらすぐ部屋着に着替えて外着ではソファーに座ったりしないのですが 常に部屋着だと、近所…
美容院で根本ストレート+毛先カールの予定で 予約してたけど、実際やってもらってのは 根本のストレートだけなら カールも予約してました って伝えますか?? 初めて行くところとかではなく、いつも行ってるところです!
8歳の娘、おしゃれとか好きなのはいいんですが、一々私の服装にケチつけてくるのが本当にイライラします。 私は白黒グレーなど暗い色がボトムスもパンツが多くて、でもたまに明るい色やロングスカートも着たくなります。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌻
本当ですか!
前にかけようと相談したら一度すいてからでないとと言われてしまったので💦
あおあさママ
そうなんですか?
私色々な美容室に行きましたが、言われたことないです😅
🌻
ん〜何で何ですかね〜😅
かけたいパーマの感じがすかなきゃいけないとか?でしょうか💦
あおあさママ
美容室は決まったところですか?
ちょっと違う美容室行ってみるのもいいかもしれないですね😀
🌻
そうですよね!別の場所でも聞いてみます!🙏
因みにあおあさママさんはどんなパーマをかけているのでしょうか?👩🏻🦱
また長さはどれくらいですか?
あおあさママ
私はいつもショートからボブくらいの長さでパーマかけていて、前髪は短めパッツンなんですが、だいたいどの美容室でもかけた時はすごい好きです😊
美容室や自分の体調とかでパーマの持ちが1か月くらい差がつく感じです。
🌻
前髪短めパッツンも可愛いですよね〜🥰
自分の体調でも持ちが変わってくるのですね〜…穏やかでいなくては💦笑
元々癖っ毛で(娘はクルクル天パ)で湿気もあいまってもう〜どうしようもない髪の毛なので縮毛矯正しようかと思ったのですが、あれ?自分の髪の毛活かしてパーマするのも良いんじゃない?と思いまして🫣聞いてみました!笑
あおあさママ
多分髪質似てます😆
高校時代は頑張ってアイロンでまっすぐにしてましたが、この時期とかほんと大変で、高校卒業後にソッコーでパーマかけたら、もう楽すぎて、ずっとパーマかけてます。
長いとカットだけでパーマ持つかもですが、私の長さだと、カットしたらパーマもとれちゃうので、カット&パーマで過ごしてます。
美容師さんには睡眠取れてるか、どうかも髪に影響するよ、って言われました!