※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ファッション・コスメ

髪の毛をすかなくてもパーマってやってくれますか?👩🏻‍🦱できればすきたく…

髪の毛をすかなくてもパーマってやってくれますか?👩🏻‍🦱
できればすきたくなくて💦
詳しい方いらっしゃったらお聞きしたいです👂

コメント

あおあさママ

もう10年くらいパーマかけてますが、すいたこと1回もないです。

• 🌻

🌻

本当ですか!
    前にかけようと相談したら一度すいてからでないとと言われてしまったので💦

• 55分前
  • あおあさママ

あおあさママ

そうなんですか?
    私色々な美容室に行きましたが、言われたことないです😅

• 55分前
  • 🌻

🌻

ん〜何で何ですかね〜😅
    かけたいパーマの感じがすかなきゃいけないとか?でしょうか💦

• 54分前
  • あおあさママ

あおあさママ

美容室は決まったところですか?
    ちょっと違う美容室行ってみるのもいいかもしれないですね😀

• 53分前
  • 🌻

🌻

そうですよね!別の場所でも聞いてみます!🙏
    因みにあおあさママさんはどんなパーマをかけているのでしょうか?👩🏻‍🦱
    また長さはどれくらいですか?

• 51分前
  • あおあさママ

あおあさママ

私はいつもショートからボブくらいの長さでパーマかけていて、前髪は短めパッツンなんですが、だいたいどの美容室でもかけた時はすごい好きです😊
    美容室や自分の体調とかでパーマの持ちが1か月くらい差がつく感じです。

• 49分前
  • 🌻

🌻

前髪短めパッツンも可愛いですよね〜🥰
    自分の体調でも持ちが変わってくるのですね〜…穏やかでいなくては💦笑

元々癖っ毛で(娘はクルクル天パ)で湿気もあいまってもう〜どうしようもない髪の毛なので縮毛矯正しようかと思ったのですが、あれ?自分の髪の毛活かしてパーマするのも良いんじゃない?と思いまして🫣聞いてみました!笑

• 44分前
  • あおあさママ

あおあさママ

多分髪質似てます😆

高校時代は頑張ってアイロンでまっすぐにしてましたが、この時期とかほんと大変で、高校卒業後にソッコーでパーマかけたら、もう楽すぎて、ずっとパーマかけてます。
    長いとカットだけでパーマ持つかもですが、私の長さだと、カットしたらパーマもとれちゃうので、カット&パーマで過ごしてます。

美容師さんには睡眠取れてるか、どうかも髪に影響するよ、って言われました!

• 41分前