ともち( Ꙭ)
回答にならないんですが、、まさに今の私です!!乳首の根元ヒリヒリもしますし、痒いです。薬塗りたいですがどーしたいいものか?と。。。

kkrrmm
薬局で売っているランシノー?っていう塗り薬みたいなやつを塗ってます!

はまneko
私もランシノー使ってます!何か塗ると良くなるし、赤ちゃんが舐めても大丈夫なので安心して使えます😄
ともち( Ꙭ)
回答にならないんですが、、まさに今の私です!!乳首の根元ヒリヒリもしますし、痒いです。薬塗りたいですがどーしたいいものか?と。。。
kkrrmm
薬局で売っているランシノー?っていう塗り薬みたいなやつを塗ってます!
はまneko
私もランシノー使ってます!何か塗ると良くなるし、赤ちゃんが舐めても大丈夫なので安心して使えます😄
「乳首」に関する質問
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
生後3ヶ月の子が急に全然ミルク飲まなくなりました 遊びのみだったり、吸っても全然減っていない、飲みムラもあったりと… 1日に飲む量が500前後の時もあります 600〜700のときもあるし、まちまちすぎて困り果ててます 乳…
4ヶ月の終わりに下の歯2本生え始め、今は結構しっかりしてきてて乳首噛まれて悶絶してるんですが、これってどうすればいんでしょうか😭 反応したり、すっと離したりすると面白がってしまうので最近はもう無反応で食いしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント