コメント
pokori24
保険適応でなければ、5000円くらいでしょうか?産院にもよると思いますが。
pokori24
保険適応でなければ、5000円くらいでしょうか?産院にもよると思いますが。
「産院」に関する質問
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
産院入院中、テレビ電話をたくさんする予定です。 おすすめのスマホスタンドやスマホホルダー 教えてください! 2人目出産時、スリコでクリップ式のものを 買ったのですがスマホの重さで どんどん下がってきてしまいとて…
生後20日の女の子の頭を、私の不注意でぶつけてしまいました。 今日の夕方、浴室の洗い場で沐浴をさせていたときのことです。 洗い終わり、娘を横抱きして浴室の洗い場で立ち上がった際、私がバランスを崩して 娘を抱え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ。
回答ありがとうございます!
そんなにかかるんですね😱
梅毒の治療についての話なんですが保険効くと思いますか?💦
産院によって結構違いますもんね!分からないですね😅
pokori24
診察なしでも再診料としてとられると思います。私のところは特に高かったみたいですが、もっと高いところもあるみたいです。何であんなに高いんですかね。(・_・;
確定申告でちょっと戻ってきましたけど…
pokori24
あ、保険ですが、治療ならもしかしたら効くかもしれませんね。経験がないので、確かなことが言えず申し訳ありません(><)
あゆ。
再診料としてですか!なるほど!
そうなんですね(>_<)ほんと何でですかね😱
行ってみないと分かりませんね!一応多くお金もって行ってみます♪夜遅くにありがとうございました!