産婦人科・小児科 院長先生からの話で、話だけでも診察代がかかるようです。どのくらいかかるでしょうか? 今日血液検査のことで院長先生から話があると言われ産院に行きます。 診察はないと思います。 けど話だけでも診察代としてお金かかるみたいで😞 どのくらいかかると思いますか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 産院 先生 お金 あゆ。(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント pokori24 保険適応でなければ、5000円くらいでしょうか?産院にもよると思いますが。 8月7日 あゆ。 回答ありがとうございます! そんなにかかるんですね😱 梅毒の治療についての話なんですが保険効くと思いますか?💦 産院によって結構違いますもんね!分からないですね😅 8月7日 pokori24 診察なしでも再診料としてとられると思います。私のところは特に高かったみたいですが、もっと高いところもあるみたいです。何であんなに高いんですかね。(・_・; 確定申告でちょっと戻ってきましたけど… 8月7日 pokori24 あ、保険ですが、治療ならもしかしたら効くかもしれませんね。経験がないので、確かなことが言えず申し訳ありません(><) 8月7日 あゆ。 再診料としてですか!なるほど! そうなんですね(>_<)ほんと何でですかね😱 行ってみないと分かりませんね!一応多くお金もって行ってみます♪夜遅くにありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
回答ありがとうございます!
そんなにかかるんですね😱
梅毒の治療についての話なんですが保険効くと思いますか?💦
産院によって結構違いますもんね!分からないですね😅
pokori24
診察なしでも再診料としてとられると思います。私のところは特に高かったみたいですが、もっと高いところもあるみたいです。何であんなに高いんですかね。(・_・;
確定申告でちょっと戻ってきましたけど…
pokori24
あ、保険ですが、治療ならもしかしたら効くかもしれませんね。経験がないので、確かなことが言えず申し訳ありません(><)
あゆ。
再診料としてですか!なるほど!
そうなんですね(>_<)ほんと何でですかね😱
行ってみないと分かりませんね!一応多くお金もって行ってみます♪夜遅くにありがとうございました!