※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

四国旅行で赤ちゃんと楽しむなら、松山周辺か高知太平洋側がおすすめ。地元の方の観光地情報を教えて欲しいです。

9月に、9カ月の赤ちゃんを連れて四国へ旅行する計画を立てています。愛媛の松山周辺か、高知の太平洋側か、決めかねています。
初めての四国です。2泊3日、9月に赤ちゃんに負担少なく、大人でもそれなりに楽しめるのはどっちでしょうか?
在住の方、よく知っている方、おすすめの観光地、理由などを教えてください。よろしくお願いします。

コメント

やぁたん

愛媛だと、松山城、道後温泉、とべ動物園、こどもの城くらいでしょうか😅
高知は桂浜、ひろめ市場、はりまや橋、高知城、アンパンマンミュージアム、足摺岬ですかね😊

お勧めと言いますか、愛媛、高知の観光はこれくらいだと思います💦

• まりも

まりも

ありがとうございます。参考させていただきます。

• 8月7日
サイ

私だったら、愛媛で道後温泉に行き、温泉や足湯巡りをしてまったり宿で過ごして😆
とべ動物園や今治のタオル美術館に行くコースが好きです(=´ω`=)💗

• まりも

まりも

なるほど、ありがとうございます😊

• 8月7日