コメント
ゆいゆい
参考にならなかったらすみません🙇♀️
私の友人はdropBoxというアプリで結婚式の余興ムービー作っていたと思います!
みんなからアプリ経由で届いたムービーを編集して、DVDで流していたと思います💡
ゆいゆい
参考にならなかったらすみません🙇♀️
私の友人はdropBoxというアプリで結婚式の余興ムービー作っていたと思います!
みんなからアプリ経由で届いたムービーを編集して、DVDで流していたと思います💡
「アプリ」に関する質問
年長の子供にタブレット購入を中古で検討しております! wifiがなくてもテザリングメインで使用できるタブレットってありますかね💦?スマホ契約は無制限です💦 実家が遠方のため車でテザリングで使用や、主に 動画、アプ…
妊娠希望です! 11/13 仲良し 11/16 排卵日(アプリ) 昼過ぎにおりものに血が混じっていて、初めての排卵出血?と思っています 正直、不順なのでアプリの排卵日はあまりあてになりません😂 排卵出血だとしたら、もうす…
黄色が似合ってたし、アプリで診断するとイエベ春と出たけど、買い物で店員さんにアドバイス貰ったら、着ていた服(黒のジレに黒ズボン、白のロンT)もパキッとして似合ってる。 そして私が一目惚れしたら写真の色も顔が…
その他の疑問人気の質問ランキング
モモ子
回答ありがとうございます💦
dropBoxというアプリは
DVDに落とせると言うことですね😭💓💓
参考になりました!!
本当にありがとうございます💦
ゆいゆい
いえいえ!曖昧ですみません😭
私もアプリ経由でムービー送っただけで、後の編集とかは余興幹事さんが全てやってくださったのでやり方とかはわからなくて申し訳ないのです😂
モモ子
全然!有難いですヽ(;▽;)ノ
本当にありがとうございます💗