コメント

新米ママ♡
トコちゃんベルト買いましたが…イマイチで1.2回しか使ってないです( TДT)どんどんずれてきますね
やっぱりパンツタイプとかのほーがいいかなと思ってピジョンの買いました!
新米ママ♡
トコちゃんベルト買いましたが…イマイチで1.2回しか使ってないです( TДT)どんどんずれてきますね
やっぱりパンツタイプとかのほーがいいかなと思ってピジョンの買いました!
「産後」に関する質問
なんか最近体調がおかしい〜 今まで飲んでた母乳アップブレンドの味が違う味に感じる… めちゃくちゃ眠いしたまに気持ち悪い… まさか妊娠してる…? でも産後生理始まってないし…
産後の生理ってどんなかんじですか? 昨日、オリモノシートに茶色いのがついてたので「産後初の生理きたのかな」と思ったんですが、特に今日トイレットペーパーにも付かないしナプキンにもついてなくて💦 大丈夫でしょうか…
4歳ちょうどくらいの男の子、フォーマルスーツを着るなら110サイズが良いでしょうか? 現在98cm、16kgで標準体型です。 今は服は100がやや余裕あり寄りのちょうど良いくらいです。 その頃に結婚式参列があるので服を探し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつまみー
ぷんにーさん、コメントありがとうございます^_^
そうなんですね⁉︎
病院でトコちゃんベルトを勧められたので、迷わず買うところでした。
お値段も高めだし…
パンツタイプ検討してみます!
ありがとうございます^_^