妊娠・出産 産後の骨盤固定用下着について、昼間はベルト、夜はガードルがオススメです。産後すぐに締めるのが良いとされています。 産後の骨盤固定(体型リフォーム)用の下着等でオススメがあれば教えて下さい! トコちゃんベルトを買おうか悩んでいるのですが、ベルトとガードルなど昼間と夜で使い方を変えた方がいいのでしょうか? 産後すぐに締めた方がいいと聞いたので、あらかじめ用意しておきたいと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 3 産後 体 体型 トコちゃんベルト こてつまみー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ♡ トコちゃんベルト買いましたが…イマイチで1.2回しか使ってないです( TДT)どんどんずれてきますね やっぱりパンツタイプとかのほーがいいかなと思ってピジョンの買いました! 8月6日 こてつまみー ぷんにーさん、コメントありがとうございます^_^ そうなんですね⁉︎ 病院でトコちゃんベルトを勧められたので、迷わず買うところでした。 お値段も高めだし… パンツタイプ検討してみます! ありがとうございます^_^ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつまみー
ぷんにーさん、コメントありがとうございます^_^
そうなんですね⁉︎
病院でトコちゃんベルトを勧められたので、迷わず買うところでした。
お値段も高めだし…
パンツタイプ検討してみます!
ありがとうございます^_^