コメント
新米ママ♡
トコちゃんベルト買いましたが…イマイチで1.2回しか使ってないです( TДT)どんどんずれてきますね
やっぱりパンツタイプとかのほーがいいかなと思ってピジョンの買いました!
新米ママ♡
トコちゃんベルト買いましたが…イマイチで1.2回しか使ってないです( TДT)どんどんずれてきますね
やっぱりパンツタイプとかのほーがいいかなと思ってピジョンの買いました!
「産後」に関する質問
子育てや家族に集中できない自分がいます。 元々旦那の田舎(山とコンビニしかなく、挨拶回りなどの風習が残っていたほどど田舎)に嫁いできて最初の頃には義母や義妹に嫌味を言われたりして旦那も義実家の悪口を言うと…
産後14日目です。 混合ですが手絞りで搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。 (保護器ないと吸いにくいのと吸われると乳首が痛い) 量は1回20-40mlしか出なくて1日4.5回の搾乳で 夜中はミルクのみにして搾乳してません。 たまに…
産後の抜け毛っていつからありますか? 毛量がめちゃ多い方なので、前回から2ヶ月経っていて、そろそろ美容院行きたいのですが、、 髪ゴムがすぐにダメになるくらい今毛量あります。 あとあとになって抜けるのなら、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつまみー
ぷんにーさん、コメントありがとうございます^_^
そうなんですね⁉︎
病院でトコちゃんベルトを勧められたので、迷わず買うところでした。
お値段も高めだし…
パンツタイプ検討してみます!
ありがとうございます^_^