妊娠・出産 出産後10ヶ月経過し、生理が遅れています。妊娠検査薬で妊娠反応が出るか不安です。 出産後10ヶ月が経ち、出産後生理もすぐに来ました🍀生理もだいたい同じくらいの日にきていたのですが先月から現在まで生理がきていません… 生理予定日は先月の28日だったのですが妊娠検査薬を今して妊娠してた場合もう反応はでるでしょうか❔👀 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 出産後 出産 妊娠検査 米米 コメント りぃ(26) こんばんは! 市販の検査薬は生理予定日から1週間前後で90%の確率でわかるといいますので 反応でると思いますよ! 8月6日 米米 返信ありがとうございます🍀妊娠前は生理不順だったので、今回遅れてるだけなのかなとか思っているのですが…😅やってみないことにはわからかいですもんね💡😅 8月6日 りぃ(26) 私も生理不順で1週間遅れで検査して見たところはっきり2本線でした😊 8月7日 米米 遅れてすみません😣💦 妊娠検査薬一応してみようと思います✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米米
返信ありがとうございます🍀妊娠前は生理不順だったので、今回遅れてるだけなのかなとか思っているのですが…😅やってみないことにはわからかいですもんね💡😅
りぃ(26)
私も生理不順で1週間遅れで検査して見たところはっきり2本線でした😊
米米
遅れてすみません😣💦
妊娠検査薬一応してみようと思います✨