妊活 おはようございます(^O^)あの、わたしようやく自分の基礎体温、排卵日が… おはようございます(^O^) いつもコメントありがとうございます! あの、わたしようやく自分の基礎体温、排卵日が把握できてきまして、どうやら低温期が長いみたいです。 遅い排卵はあまり卵子の状態がよくないとききます。 低温期をもう少し短くして、排卵日を規則正しくするには、日常の生活でどんなことに気をつけたらいいですか? また、低温期がながく、排卵日がわりと遅い方で無事に妊娠を継続できたかたはいますか? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 5 基礎体温 排卵日 卵子 妊娠 生活 低温期 こばちゃん(8歳) コメント 🍈シャービック メロン🍈 私は、ビタミンEを飲み始めてから 低温期が短くなりました\(^^)/ 生理周期も人並になってきました~★ 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント