コメント

国際mama.kao
グループでしか、いれないのかな⁉(笑)みたいな感覚で私だったら見るかも知れない。
皆が皆悪い人だとは、思ってませんが。
ママさんグループは、私も嫌い?苦手だからあえて入らないし!
だったら、息子と二人の世界に浸ってる方が気を使わなくて良いし😃幸せです!
国際mama.kao
グループでしか、いれないのかな⁉(笑)みたいな感覚で私だったら見るかも知れない。
皆が皆悪い人だとは、思ってませんが。
ママさんグループは、私も嫌い?苦手だからあえて入らないし!
だったら、息子と二人の世界に浸ってる方が気を使わなくて良いし😃幸せです!
「ココロ・悩み」に関する質問
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
ママ嫌いな娘。3歳7カ月です。 ずっとずっと我慢していましたが 今日もママ嫌いと言われて なにするにも拒否されまくって 旦那に預けて家飛び出しました。 再来週発達外来行く予定ですが、 耐えれそうにないです。 帰…
子供に機嫌をとらせ 毎日怒鳴りちらかして、 ママ疲れたわ。 休みなんていらん休みなんて嫌いと 言ってしまいます。 自分のことばかりいってしまいます。 あなたが兄弟喧嘩するから もうみていたくない。 家にいたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ながちゃん
ですよね
息子との世界に浸って、
スイミング中も息子ばかり見るように
します😊
国際mama.kao
それが、一番です😆🎵🎵
だって、グループって、相手に合わせないといけなかったり。
結構→面倒臭さそう‼