コメント
はる
どちらも座れないと思いますが、上野東京ラインをオススメします🚃
まず、かかる時間が倍近く違います。
上野終点の常磐線は混みますが、品川終点の上野東京ラインは取手発なのでまだ空いてると思います。
夏休みの武蔵野線はディズニー客が多くて混雑します😔
はる
どちらも座れないと思いますが、上野東京ラインをオススメします🚃
まず、かかる時間が倍近く違います。
上野終点の常磐線は混みますが、品川終点の上野東京ラインは取手発なのでまだ空いてると思います。
夏休みの武蔵野線はディズニー客が多くて混雑します😔
「お出かけ」に関する質問
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
東京に用事があっていくのでホテルを探しているのですが 地方から行くため地理がよく分からず.....😅 光が丘駅から目的地に行きます✋ ホテルを検索する時じゃらんで『光が丘駅』で調べたらホテルが1件しか出て来ません…
ディズニーランドのミートミッキーや ミニーのスタジオのグリーティングについて質問です。 来週2歳の子を連れてランドにいきます。 グリーティングに並ぼうと思ってますが、 1.並んでる途中に寝てしまった場合キャス…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
来月だと夏休みは過ぎてましたね😅
どちらの経路も8時台に通勤で使ってましたが、満員まで行かなくとも混みますのでなるべく9時に近い時間にしたほうが良いと思います😊
はる
あと、武蔵野線は東京駅のなかでもかなり端っこに到着しますので、改札まで10分くらい歩くことになりますのでご注意ください💦
しゃけだ
ご丁寧にご返信ありがとうございます😭❤️
これで安心してお出かけできそうです👐🏻
本とにありがとうございます😊💕