※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
子育て・グッズ

帰省時にサークルを持って行けず困っています。便利グッズの使い方や持参方法を教えてください。

ズリバイ・つかまり立ちが始まり、自宅ではサークルを活用しています。これから実家に帰省しますが、サークルは持って行けません💦皆さんはどうしていますか?便利グッズ等があれば教えてください!

コメント

すぎにゃん

基本的に見てるしかないと思いますが、どうしてもの時だけ歩行器に乗せておくかな?と思います( ˊᵕˋ* )

• ウエット

ウエット

なるほど~☺
    ありがとうございます(^^)d

• 8月6日
NaYu

サークルではありませんが、コンセントキャップ?カバー?が家で使っていた余りがあったので持って行き、大正解でした。

• ウエット

ウエット

確かに必要ですね💦
    私も持って行きます!

• 8月6日
みぃこ

危ないものは手の届かないとこに置いてもらって、あとは常に目を離さないようにするしかないかなぁと。

• ウエット

ウエット

やっぱりそうするしかないですよね💦
    ありがとうございました🎵

• 8月6日
little.my

実家が床に寝転ばせれないのでビニールプールの中におもちゃ入れて遊ばせてます😆✨
転んでも安心です😳👍

実家は見てる人も多いし、特にグッズは持っていきませんでしたが、さわってほしくないものは、なるべく高いところに上げました。笑