ココロ・悩み イフェクサーという抗うつ薬を、朝に飲んでいるのですが、副作用で便秘… イフェクサーという抗うつ薬を、朝に飲んでいるのですが、副作用で便秘になってしまいました。なのでコーラックも飲んでいるのですが、けっこうゆるい下痢(すみません💦)が出ます。 そこでいつも、イフェクサーまで出ていっているのでは…と不安になります( ノД`)…主治医には大丈夫よ〰と笑われていますが、どうしても気になっちゃいます。 みなさんはどう思いますか?? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 夫 ラック うつ はじめてのママリ🔰 コメント りんご コーラックはかなり強めの薬なので、食物繊維の入ってるお腹に優しいタイプの便秘薬を一度試してみてはいかがですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やさしいタイプに変えてみたいとおもいます?ら 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やさしいタイプに変えてみたいとおもいます?ら