※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまったさん
お出かけ

京都(松井山手)のコストコによく行く方教えてください。平日の朝10:30…

京都(松井山手)のコストコによく行く方教えてください。

平日の朝10:30〜11時頃の
店内、駐車場の混み具合はどの程度でしょうか??

今まで日曜にしか行ったことなくて…
参考にしたいです!

コメント

月

日曜しか行かれたことないようであれば、平日はめちゃくちゃ空いてますよー😃✨
夕方以降はスカスカですが、お昼頃は少し混んでます。それでも駐車場はほぼ屋上には停めなくて済むレベルですし、土日と比べればガラガラです😃

• こまったさん

こまったさん

本当ですか、よかった…
    私、車の運転下手なので日曜みたいに激混みだと焦ってうまく駐車できない&切り返しばっかしなくちゃいけないので不安でした( ;∀;)
    これでなんとか子どもと2人だけでもいけそうな気がしてきました…ありがとうございます😂

• 8月6日
  • 月

日曜日は駐車場入るだけでも渋滞してますもんね😂私も運転下手で後ろに車来てたら待ってもらうのが申し訳ない感じなんですが、平日はそんなこともなく大丈夫ですよ👌

• 8月6日
  • 月

ごめんなさい。今日コストコ昼過ぎに来たんですけど、夏休みで子供が多くてまあまあ混んでました💦8月は平日でもすこし混んでるかもしれないです💦

• 8月7日
  • こまったさん

こまったさん

本当ですか!!
    追加情報ありがとうございます、長期休暇中の平日は避けた方がよさそうですね;^_^A

• 8月7日