コメント
月
日曜しか行かれたことないようであれば、平日はめちゃくちゃ空いてますよー😃✨
夕方以降はスカスカですが、お昼頃は少し混んでます。それでも駐車場はほぼ屋上には停めなくて済むレベルですし、土日と比べればガラガラです😃
月
日曜しか行かれたことないようであれば、平日はめちゃくちゃ空いてますよー😃✨
夕方以降はスカスカですが、お昼頃は少し混んでます。それでも駐車場はほぼ屋上には停めなくて済むレベルですし、土日と比べればガラガラです😃
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こまったさん
本当ですか、よかった…
私、車の運転下手なので日曜みたいに激混みだと焦ってうまく駐車できない&切り返しばっかしなくちゃいけないので不安でした( ;∀;)
これでなんとか子どもと2人だけでもいけそうな気がしてきました…ありがとうございます😂
月
日曜日は駐車場入るだけでも渋滞してますもんね😂私も運転下手で後ろに車来てたら待ってもらうのが申し訳ない感じなんですが、平日はそんなこともなく大丈夫ですよ👌
月
ごめんなさい。今日コストコ昼過ぎに来たんですけど、夏休みで子供が多くてまあまあ混んでました💦8月は平日でもすこし混んでるかもしれないです💦
こまったさん
本当ですか!!
追加情報ありがとうございます、長期休暇中の平日は避けた方がよさそうですね;^_^A