子育て・グッズ 6歳の子がサンタさんにおもちゃのキッチンお願いしてたんですが義実家に… 6歳の子がサンタさんにおもちゃのキッチンお願いしてたんですが義実家に使わなくなったのでずっと置いてあります笑 帰省すれば遊んでる程度です。 どうしたらいいですか😂 今更なのもあるし、一昨年コストコのキッチンあげたことあるし(壊した) 最初はSwitch欲しいって言われましたが子供用のスマホがあるので却下しました🥹 もう何をあげたらいいのか分かりません! 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おもちゃ キッチン 6歳 コストコ 帰省 スマホ 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ お願いしちゃったならキッチンを買うしかないかなーと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント