コメント
いもこ
生理予定日1日前から2日間ありました!どちらかというと茶オリがありました。いつもはそこから生理に変わるのにピタッと止まってしまい、その頃から下腹部がチクチクしていたのでまさか...と思い検査薬してみたら妊娠してました✨
着床出血だったのかなーとか今になって思います☺️
いもこ
生理予定日1日前から2日間ありました!どちらかというと茶オリがありました。いつもはそこから生理に変わるのにピタッと止まってしまい、その頃から下腹部がチクチクしていたのでまさか...と思い検査薬してみたら妊娠してました✨
着床出血だったのかなーとか今になって思います☺️
「不正出血」に関する質問
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうだったんですね〜(^^)
私も5日間ほんの微量がだらだら続いてて、もしや?!と思っているのですが検査薬してもまだ早いかな〜?と。
ドキドキです(>_<)❤️
いもこ
おお..!期待できそうですね✨✨
いい結果でありますように!ドキドキですね☺️✨
わたしの場合体温も37.0~37.5くらいを維持していたのですがそれで結局違いました...ってことがかなりあってとても毎度落ち込むのでなかなかやるに踏み出せなかったのですが、もやもやするよりスッキリさせたい!な性格なので思い切ってやってみて二本の線を見て涙出ました😭❤️
ゆき
妊娠してたら感動ですよね(>_<)
楽しみが増えます😊
が、2時間ほど前から38.2度の高熱が出てしまって、、
1人目の時は夜中かなりの腹痛に襲われたので今回は熱なのかな?!と期待してみたり🤔
とりあえず明日の朝、フライングですが検査薬してみたいと思います💪