※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊活

生理予定日の前日に薄い出血があり、続く日も出血がある状況ですが、排卵中だった可能性もあるようです。この状態でも妊娠可能性はあるでしょうか?

生理予定日が5日で、前日に凄く薄い感じの出血がありました。
翌日は少し少なめですが生理かな?って位には出血あり…今の段階でほぼ出血止まってます。今日はナプキン変えなくていいくらいで…
無排卵が続いていていたのですが2週間前位に病院行った時に丁度排卵中と言われていたのですが…
こんな状態でもこれから先妊娠可能なのかでしょうか??

コメント

かりん

私は完全無排卵ではなく、排卵してない周期もあるタイプで、しかも生理から排卵日までがかなり日数バラツキあったので、毎周期、排卵誘発剤使ってトライしてました。
無事、妊娠中です。
職場の人も無排卵だったらしかったですが、排卵誘発剤からで妊娠ー出産してるので、排卵誘発剤されてみてはいかがですか?

• ゆい

ゆい

返信遅くなりました。
    今現在結婚しているわけではないのでなんとも言えないですが…お薬使えば妊娠するかもと聞けて良かったです

• 8月13日