コメント

レィ
子宮が少しずつ大きくなってきているから発生する痛みかと思いますよーっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ゆひひ
私もそのあたりからキューッと地味な痛みがありました😊💕
子宮が大きくなって赤ちゃんのお部屋が広くなってる証拠だと思うので大丈夫ですよ🙆🎵
-
あさか
なるほど!これもお腹に居てくれてるってことですね♪ありがとうございます!頑張ります!
- 8月6日

りん
私も妊娠初期はよくありましたよ。子宮が大きくなってるんだと思いますよ。
-
あさか
ありがとうございます!初めてのことですので心配してしまいましたが安心しました😭
- 8月6日

ぴか
子宮が大きくなって痛いだけならいいですが
私はそれで切迫流産になりかけたので酷いようなら病院で見てもらってくださいね😊✨
-
あさか
分かりました!今日病院の日なので先生に聞いてみます!ありがとうございます🙇
- 8月7日
-
ぴか
お大事になさって下さい✨
- 8月7日
-
あさか
ありがとうございます🙇
- 8月7日
あさか
あまり気にしなくても大丈夫なんですね?💦よかったです!
レィ
赤ちゃんが少しずつ成長しているんだな。と思うと嬉しいですよね😊
あさか
そうですね♪そう思うとこの痛みも愛しく感じます♥
レィ
暑いですが、冷やさないしてあげてくださいね\(^^)/
悪阻の方は大丈夫ですか(>_<)?
あさか
ありがとうございます!気を付けます!
悪阻はちょっとづつひどくなってきている気がしますがこれも赤ちゃんが頑張ってる証だと思って頑張ってます💦
レィ
妊婦ライフを楽しんでらっしゃるみたいで いい感じですね♪♪
本格的な悪阻始まっても
無理しないでくださいね(>_<)
私は 絶対辛いの終わる時がくる(>_<)と思って耐えました(>_<)💦
あさか
今のところは苦しいこともポジティブにとらえてたら少しでも悪阻もマシかなぁ~とか思ってやってます!
はい!頑張ります!