三児のmama (26)
混合ならお酒飲む後だけミルクにしてはどうですか?
あい
わたしはお酒飲むのは好きですが、お酒飲んでこどもに何かあったらと思うと飲めません(><)
最低24時間はあけて、搾乳して捨てたあとなら飲めるらしいです。
が、何か根拠があるわけではないと思います。
ひろりん
お酒好きですが授乳期間中は飲みたい気持ちにあまりならないてす。たまには旦那さんが飲んでるのうらやましく思いますが。
三児のmama (26)
混合ならお酒飲む後だけミルクにしてはどうですか?
あい
わたしはお酒飲むのは好きですが、お酒飲んでこどもに何かあったらと思うと飲めません(><)
最低24時間はあけて、搾乳して捨てたあとなら飲めるらしいです。
が、何か根拠があるわけではないと思います。
ひろりん
お酒好きですが授乳期間中は飲みたい気持ちにあまりならないてす。たまには旦那さんが飲んでるのうらやましく思いますが。
「男の子」に関する質問
うちの子たちだけかもしれませんが、中身全部ぶちまけたがるのは男の子あるあるですか? レゴブロック、ケースに入れているのをひっくり返して出して、遊んで片付けかなと思ったら全部入れたとこで出して… ぬいぐるみが…
保育園の年長の息子、行きしぶりがすごくなって来ました。 皆さんなら保育園休ませますか? 元々保育園大好き!って感じでは無く、前の小規模園から行きしぶりはありました。 年長になってから同級生の男の子と女の子に…
先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに ・兄弟お揃いのTシャツ ・有名ブランドのミルクローション のセットを用意したのですが 総額は5000円超えるのに それぞれは少額なのでしょぼく見えてしまうかなーと不安です🥲 私が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント