コメント
ひろ♡ゆい
数年前に祖母が通っていた時の記憶では、駐車場ってなかった気がします。
ただ結構前なのでもし変わっていたらすみません(^◇^;)
よしーたママ
ほほえみ、駐車場ありますよー。
デイの方やお風呂に入る方が使ったりで混んでることもありますが…
イベントがあるなら混むかもですね(・ω・`)
-
YN♡NAmama
そうだったんですね💦
今日は雨も酷くなるって事で断念しました…が、特別酷くなかったですね(^^;
もし次何かあったときは利用してみます❤- 8月7日
-
よしーたママ
ほほえみには噴水があって、ちっちゃい子とかが水遊びしてますよ♪
イベントがない日とかに一回行ってみたらおチビちゃんもパチャパチャ楽しめると思いますよー(*˘▿˘✽)
うちの娘も1歳になったくらいからだいぶ遊ばせてもらってます(^-^)v- 8月7日
-
YN♡NAmama
すごい!しかも芝生⁉
めちゃくちゃキレイですね❤
今度行ってみます❤
走っちゃったりしても大丈夫な感じですかね?- 8月7日
-
よしーたママ
芝生なのでけっこう走り回ってる子もいますよー!
噴水のところは水が少し貯まるくらいなので1歳くらいの子でも溺れる心配はないです(^-^)v
去年は水着を着せたけど、その前は水遊び用パンツだけでパチャパチャしてました(笑)
だけど…去年はたまーに蜂が水飲み?水浴び??に来ていたのでそこだけ注意して下さい!(●'w'●)ノ
グットアンサーいただきありがとうございました!- 8月7日
-
YN♡NAmama
なかなか3歳児が走り回れるようなところって公園以外ないからありがたいです❤
今度連れていってみます❤
いろいろな情報をありがとうございました‼- 8月7日
YN♡NAmama
そうなんですね💦
明日映画のシングの上映があったので行こうかと思ってたのですが、雨だし駐車場がキツいですね(^^;
ありがとうございます❤