ココロ・悩み 体がだるく、胃やお腹が重だるい。まっすぐ立てず、おばあちゃんみたいな歩き方。ご飯は普通に食べれるけど、つわりが終わってないのか心配。普通に立てないのはやばいかも。 体がだるい…胃?お腹らへんが重だるい。 まっすぐ立てない…腰の曲がった おばあちゃんみたいな歩き方だと 楽になる。でもご飯は普通に食べれる。 これはまだつわり終わってないのか( ´Д`) 普通に立てないとかやばいよね… 体が重いー。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り つわり 体 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー 気持ち悪さはありますか?? 8月6日 ママリ コメントありがとうございます! 最近まであった胃のムカムカ、 気持ち悪さはなくなりました! 8月6日 退会ユーザー なくなったんですね!良かったです 8月6日 ママリ はい(°▽°)ですが体のだるさ 重さは消えないです(゚o゚;; 8月6日 退会ユーザー 段々大きくなるに連れて重くなりますからね… 8月6日 ママリ 初期の段階からでも なるんですね…(T_T)まだ つわりなのかと思ってました(T_T) 8月6日 退会ユーザー 悪阻も含めてですかね…😭 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
最近まであった胃のムカムカ、
気持ち悪さはなくなりました!
退会ユーザー
なくなったんですね!良かったです
ママリ
はい(°▽°)ですが体のだるさ
重さは消えないです(゚o゚;;
退会ユーザー
段々大きくなるに連れて重くなりますからね…
ママリ
初期の段階からでも
なるんですね…(T_T)まだ
つわりなのかと思ってました(T_T)
退会ユーザー
悪阻も含めてですかね…😭