子育て・グッズ 4ヶ月男の子ままです。最近ミルクの吐きもどしでゲロ臭いことが多々あ… 4ヶ月男の子ままです。 最近ミルクの吐きもどしでゲロ臭いことが多々あります。 病院連れて行くべきですか? 機嫌ばいいのですが その時によって吐く量もバラバラで 最終更新:2017年8月6日 お気に入り ミルク 病院 男の子 男 y.m(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ミルク吐いたときは臭いときありますよー! そうゆうもんじゃないですかね???、、 8月6日 ゆひゆひ 毎回吹き出すように吐いてなければ 大丈夫と思います。😄 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント