子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子ですが、高熱が出て下がってを3日続いてまた一週間後… 1歳2ヶ月の男の子ですが、 高熱が出て下がってを3日続いて また一週間後とかにまた高熱が出ての 繰り返しです。血液検査しても異常がない って言われたんですけどこういった症状に なったおこさんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 症状 男の子 熱 1歳 男 1歳2ヶ月 ▶︎▷sss(9歳) コメント ほのか 熱の他になにか症状ありますか? うちはその頃はそんな感じで本当に大変でした😫でも一回、ebウィルスで感染症起こして熱が下がらなくて入院になったこともあります‼️ 8月6日 ▶︎▷sss 風邪の症状です。 入院とかなるんですね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶︎▷sss
風邪の症状です。
入院とかなるんですね。