妊活 いま妊活中で30日頃排卵確認しました!昨日からのどがとてつもなく痛くな… いま妊活中で30日頃排卵確認しました! 昨日からのどがとてつもなく痛くなってしまいとりあえず うがいしたり、様子みてましたがまだなおりません💦 寝る時も痛くて全然寝れないくらい痛いです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 家にトランサミンカプセル250mgがあるんですが 飲んでも着床時期に問題ないですか? わかるかたおしえてください(><) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 着床 排卵 妊活 着床時期 こりあん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆずひめ トランサミンは妊娠初期でも処方されましたが、全然効きませんでしたよ💦なのでので薬が気になるなら飲まなくてもいいかもと思います💦💦 イソジンじゃないうがい薬でのうがいをおすすめします😫✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント