みこ29
1歳3ヶ月頃から歩き始め、ファーストシューズ、セカンドシューズ、サンダルの3足のみです。
1㎝ほど大きめのを買いだいたい3〜4ヶ月履いています。
サンダルはかなくなる季節に合わせて4足目を購入します。
みかん❁︎
うちも7足くらいあります!夏はサンダルとかもあるし増えますよね😂
靴の出費も結構痛いです( ;´Д`)笑
ちゃ。
うちはファーストシューズ含めて5足です( ˙³˙)
うち2足はサンダルです。暑くなってきた時にとりあえずで買ったものと、水遊び用と。
元々足が小さいのに歩き始めが早く、2足目からサイズが変わらないのですが、保育園に行っていて泥んこになることもあるので洗い替えで2足を履き回してます。(保育園にサンダルはダメなので、、)
最近ようやくそろそろサイズアウトかな???という大きさになってきた気がするので、今度靴屋さんに行こうと思ってます👍🏻
stitch大好きみかん
11ヵ月から歩き出して、ファーストシューズ、セカンドシューズ、サンダル2足の4足ですねぇ(^o^)
なかなか足が大きくならないので、サイズは0.5㎝しか大きくなってないですが😃💦
サンダルは洗い替え用に2足にしましたよ☺
退会ユーザー
うちも今7足目ですね😊夏入ってすぐに買ったサンダルがもう小さいので8足目悩んでます😂
退会ユーザー
11ヶ月でファーストシューズ→次の靴→夏用サンダル→水用サンダル
合計4足買いました( ꒪Д꒪)
ファーストシューズがちっちゃくなるのが早くてびっくりです‼️
コメント