コメント
びろ
わたしはこの日に生まれて!ってずーっと念?をお腹の子に送っていたら希望日ギリギリで出てきてくれました。朝の検診時はあーまだかなぁ、なんて言われていたのに。昼頃急に来ました。
とりあえずスクワットしましたけど関係あるのかな?笑
お腹の赤ちゃんとつながっているのですから念を送るのも手かも!?
退会ユーザー
もうすぐなんですね💓
私も、○○日に産まれてきてね〜!
その日はパパいるからね〜!と旦那とお腹に向かってずっと伝えてました。笑
たまたまかもしれませんが、その前の検診では子宮口かたいし開いてないから、初産だし遅れるかも。と言われていたのに、伝えた日の前の夜に破水して、お願いしてた日に産まれてきてくれましたよ✨結局、遅れそうと言われてながら38週で産まれました。😅
あとは効果あるかわからないですが、よく言われるオロナミンCとかカレーとかラズベリーリーフティーを飲んでました!
-
みちゃり
回答ありがとうございます😊
お利口さんな赤ちゃんですね☺️💓
切迫で入院してたので誰もが早く出て来るだろうと思っていたんですが落ち着いてしまったのか出てこなくて、みんなでビックリしてます😳笑
明日に出てきて欲しいので今日の夜にでもスクワットやろかなーと思ってます♪ただ、お腹痛くなるのが怖くて恐怖です😱💦- 8月6日
みちゃり
回答ありがとうございます😊
出来れば7日に産まれてほしいので念じてみます🙈✨