アカチャンホンポのおしりふきはトイレに流せません。今後は注意してください。コスパのいいおすすめのおしりふきを教えます。
アカチャンホンポの水99.9パーセントのおしりふきずっと使ってるんですけど、水に溶けるからトイレに流せるってずっと思いこんでで、離乳食始まって固形ウンチになって以来、ウンチの時はトイレに流しちゃってました、、、😱😱😱
今日ふと裏面を見たら絶対にトイレに流さないでくださいと書いてあり驚愕。
今の所大丈夫ですが、今後トイレに異常でますかね?
また、トイレに流せてコスパのいい、オススメのおしりふきあれば教えてください!!
- bejmbpty(8歳)
コメント
ちいちゃん
今のところ詰まったりないなら
大丈夫だと思いますよ(*´∇`*)
退会ユーザー
気づいてよかったですね😅
何かあったらすぐ詰まったりしそうなので、私も今詰まってなければ大丈夫な気がしますが✨
前に、貰い物でメーカーは忘れましたがトイレに流せるというおしりふきを使ったら、薄くて手に付いちゃったり拭き取りずらかったので、それからはアカチャンホンポのやつを使ってます👍
-
bejmbpty
回答ありがとうございます!
アカチャンホンポに、水に流せるやつも売ってるんですね!
見に行ってみます!!- 8月6日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
これはなかなかよかったですよー💓
他のオムツメーカーから出てるようなおしりふきよりも箱で買えるし安いですし^_^- 8月6日
bejmbpty
回答ありがとうございます😭🙌💓