※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

来週旦那は飲み会があるそうです。先月末も行って、今回は同日に2件どう…

来週旦那は飲み会があるそうです。先月末も行って、今回は同日に2件どうしても行きたいそうです。帰りは途中までしか送迎できないので、旦那は一晩帰って来ません。出産前はしばらく飲み会には行かないと宣言していました。赤ちゃんと旦那、私は旦那の実家にいますが、生後まもないのに…

コメント

はるか

生後まもなくの飲み会って母親としては辛いですよね💦
うちも仕事柄多いです…。
でも旦那にも付き合いはあるし、うちは必ず一次会で帰ってきてくれてるのでたまにはいいかなって思ってます😘
その分、家族サービスをたくさんしてもらってます!

• なつ

なつ

そうですね。せめて、赤ちゃんと私がいる場所に帰ってきて欲しいのですが。

皆さんへ
    回答への返信は無理のない範囲でさせていただきます。申し訳ありませんが、ご理解をお願いいたします。

• 8月6日
  • はるか

はるか

でもまずは、産後間もないさきさんをゆっくり休めるべきですよね!
    ご無理なさらないでくださいね。

• 8月6日

旦那さんは、
なにを考えているのでしょう?
父親の自覚が全くないですね!
付き合いも大事なことでしょうが
産後間もないでしょうし...
母体も、まだしっかり...
していない状態なのに...。
旦那さんの実家に
旦那さんがいないと...
ストレスがたまるでしょう。。。
ストレスがたまる前に...
一喝したがいいですよ!!!