その他の疑問 保活で実際働いてないけど自営業の旦那や知り合いに就労証明書書いて預… 保活で実際働いてないけど自営業の旦那や知り合いに 就労証明書書いて預けてる方とかたまにいますが 収入がないことでばれませんか? 市府民税や課税証明書出す際に分かりますよね? そこまでみてないんでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 2 旦那 保活 自営業 就労証明書 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも課税証明とかは出したことがないです🤔 なので申請自体はどうにかなるのかなー?なんて。 でも保育料の計算でバレるんじゃないかな、と思ってました笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント