コメント
ままり
2週間ちょっとで反応がありました😳
みゅきてぃ
私は最終行為から2週間後には
反応してました☺️
-
miki
ありがとうございます!やはり二週間ですよね!明日で二週間になります!ドキドキです(´・ω・`)
- 8月10日
ままり
2週間ちょっとで反応がありました😳
みゅきてぃ
私は最終行為から2週間後には
反応してました☺️
miki
ありがとうございます!やはり二週間ですよね!明日で二週間になります!ドキドキです(´・ω・`)
「検査薬」に関する質問
今朝、風邪っぽいだるさや頭痛が酷く生理が遅れていたため検査薬を試したところ陽性反応が出ました😭 5週過ぎたくらいかと🌟 ただ、先程トイレに行った時に少量の出血がおりものシートに付いていたので不安です💦小指の爪の…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
予定日を過ぎても生理がが来なかったため、さっき検査薬使ったら線がでました。 生中出ししたのは17と22です。 排卵予定は8日となってます。 早すぎる気がするんですけど、どう思いますか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
横からすみません!検査薬はちなみに何を使いましたか??‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
ままり
dotest!使いましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ままり
ありがとうございます!2週間なんですけどまだ早すぎるよな〜〜って思ってたんで、あとで薬局いってみます!💕
miki
ありがとうございます!やはり二週間は待たないとですよね!!