コメント

fresh
妊娠中というのもあるでしょうね。
本当にホルモンて侮れないです(--;)
自分が自分ではないくらい不安定になってしまいます。

なんてこった。
体も変化しているので、気持ち落ち着かないこともあると思います。初めての妊娠でふか?
-
しー
初めての妊娠です😔
- 8月6日
-
なんてこった。
お返事ありがとうございます。
誤字があって、ごめんなさい。
初めての妊娠で、体の変化についていけないことや、なんとなく将来の不安とかあるのかもしれませんね。
話ができる方はいますか?
夜は寝れてますか?ご飯はどうでしょうか?- 8月6日
-
しー
こちらこそありがとうございます😔
友達に話したりはするんですけど
タイプが違うのであまりわかってもらえないですね😔
夜は寝れてはいるんですけど3時とかに起きてしまってそこから寝れなかったりが連日続いてます。
ごはんはあまり食べれてないです…。- 8月6日
-
なんてこった。
お友達も妊娠されたりとか体験が違うのかもしれないので、スルーされることもあるかもですね。妊娠中の心の変化は、これからも多くあると思うのですが、それがどのようにでるかはまた人それぞれで、泣いてしまったりとかもあると思うのです。ですが、そんな中でも何か嬉しいことがつきものなのが、妊娠だと、言えます!例えば、赤ちゃんの成長をエコーで見れるとか、お買い物が楽しくなったとか^_^
3時だと、まだまだ暗いし眠りたいですね。オルゴールとかどうでしょ?胎教にも良さそうです^_^
水分、とれてますか?ごはんも、美味しい、美味しくないとかでてきたのかもしれません。- 8月6日
-
しー
1週間に1回は泣いてしまってる状態です…。
たしかにエコーを見てると、とても嬉しい気持ちになります☺︎︎
今つわりがひどいくて、お仕事お休みもらえてるのが幸いです…
オルゴール良さそうですね!
試してみます😊
水分はとれてます!
味覚の変化ってやつですかね……- 8月6日
-
なんてこった。
泣いてしまってるとのことで、さみしかったり、つらいと思います。なんで、こんな気持ちになるのと思いますよね。泣きたいときは、泣けるといいのですが、泣いたらスッキリできるといいのですが(´-`)
つわりが、ひどいと、楽しみが減ってる気持ちになります。やっぱり食事って、大事ですよね、美味しく食べられるまでまだ先ではありますが、いまは食べれる物を食べたらいいとのことです!!水分には気をつけてください。お仕事、休みがとれてるときは、休むのが1番です。つらい体でいくと体力もっていかれてしまいます💦
オルゴールは、子供ようにかけてたのですが、私もぐっすり寝てしまうことが多いです。赤ちゃん、寝る、オルゴールとかで検索してみてください(*^ω^*)- 8月6日
-
しー
ありがとうございます😭
少し心が軽くなりました😭- 8月6日

ポムポムプリン
私も不安定になってます(>_<)
妊娠中だからというのはあると思います!
-
しー
妊娠中だからというのはやっぱあるんですね😔😔
セーブがかけれなくて大変です(´._.`)- 8月6日
しー
この不安定なのはお腹が大きくなるにつれて減っていくのでしょうか(´._.`)?