とと
うちも寝るとき足をバッタバッタさせています😃
暑いからと言うより寝る前の儀式みたいです(笑)✨
なので、蹴られても蹴られてもかけ直してます。
それか、ダメなときはお腹だけかけて寝付いてからもう一枚足にかけてます(*^^*)
ママ🫧🤍
うちの娘布団全くかけてないです😅
寝始めはお気に入りのブランケット(これがないと寝られないみたいです)をにぎにぎしながら寝るのでそれがかかってることもありますが朝起きると全然かかってないです😂
でもお腹壊したり風邪ひいたりはしてないですよ✨
ちなみにエアコンは26.5〜27℃に設定してます😄
-
ママ🫧🤍
まだ4ヶ月とのことなので心配であればお腹だけかけとくか腹巻したらいいかもです💗
- 8月6日
ちー1130
うちもそうでした。
今もそうです(笑)掛けた瞬間蹴飛ばします。
冬場は腹巻をしてましたが、今の時期は暖かいのでパジャマをズボンにインしてお腹が出ないようにだけしてます。とりあえずお腹を壊したことは無いです!
あさこ
うちの子もタオルケットをかけるとすぐ蹴りあげます(笑)
そして、その度熟睡を妨げてる気がして最近はかけてません。
インナーもしっかり着てるし良いかなって。
るんるん
うちも足に布団やタオルケットがあると嫌みたいですぐに蹴飛ばします!毎回お腹だけかけても寝ながらコロンコロンしてるうちにとれてます💦なので、寝返り始めた頃から腹巻き付きのパジャマ着させてますよ🎵
トミー☆
うちの子も足をバタバタさせてかけてもかけても蹴飛ばしてます笑
今の時期布団なくても大丈夫と周りには言われますがエアコンかけっぱなしなのでガーゼ生地のスリーパーを着せて寝てます(*´∀`*)
ゆんた
掛けるとただでさえ悪い寝相が更に悪くなって行方不明レベルになるので掛けてないです😂
毎日お腹出して寝てますがお腹壊してないですね。
3boysMam👦🏻
我が子もそうです😂
27度でエアコン付けっ放しで
寝てるので一応寝る前に
腹巻だけはしてますよ☺️👍
ただ手足は冷たいです😢💦
コメント