コメント

ゆずゆ
次の日とかまた、1週間後には濃くなってると思いますよ/(^o^)\
ゆずゆ
次の日とかまた、1週間後には濃くなってると思いますよ/(^o^)\
「生理」に関する質問
産後初めての生理が6月13日〜来ました。 7月11日〜生理が来るはずが来ていません。 7月10日に行為をしました。 妊娠の可能性も考えられますか? 検査薬はいつ頃すると反応しますか?
同じような経験ある方、どんな薬で治りましたか? 恥ずかしい話なんですが、小陰唇が左右ともぱんぱんに腫れてます。生理終わりかけで痒くてデリケア塗って効かず痛みもでてきたので婦人科に行きました。織物とかもなく膣…
しっかり鮮血出てて、 しっかりお腹も痛くて 生理でしかないのに(化学流産で予定日より遅れた) 生理だってわかってるのに、、、 重めの着床出血とか初期出血の可能性とか調べまくるの やめたいなあ、、、😥 毎回同じこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
毎日は金銭的に辛いので、数日後に試してみます。
でも、生理予定日3日過ぎて薄いので心配です。よく、生理予定日前でももっと濃い写真を見かけるので・・。
ゆずゆ
検査薬変えてみればどおですか??(╹◡╹)私も、薄かったですよー!3日過ぎてからやりましたが👏でも、今4ヶ月になりました!
まるころん
それを聞いて少し安心しました。
比べるためにも、同じ検査薬で数日後に試してみます。それでもあまり変わらないようなら他のも試してみますね。