妊娠・出産 昨日生理予定日を過ぎ、薄い陽性が出た。心配だけど、数日後に再度試す予定。薄い場合、妊娠継続が難しいかも・・・ 昨日生理予定日を3日過ぎ、ドゥーテストで薄い陽性が出ました。写真よりは肉眼の方がもう少し濃く色もわかる程度に見えます。 数日後にまた試してみようと思うのですが、その時も薄かったらと思うと心配です。薄いと妊娠継続は難しいんですよね・・・。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 写真 肉 まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆずゆ 次の日とかまた、1週間後には濃くなってると思いますよ/(^o^)\ 8月6日 まるころん コメントありがとうございます。 毎日は金銭的に辛いので、数日後に試してみます。 でも、生理予定日3日過ぎて薄いので心配です。よく、生理予定日前でももっと濃い写真を見かけるので・・。 8月6日 ゆずゆ 検査薬変えてみればどおですか??(╹◡╹)私も、薄かったですよー!3日過ぎてからやりましたが👏でも、今4ヶ月になりました! 8月6日 まるころん それを聞いて少し安心しました。 比べるためにも、同じ検査薬で数日後に試してみます。それでもあまり変わらないようなら他のも試してみますね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
毎日は金銭的に辛いので、数日後に試してみます。
でも、生理予定日3日過ぎて薄いので心配です。よく、生理予定日前でももっと濃い写真を見かけるので・・。
ゆずゆ
検査薬変えてみればどおですか??(╹◡╹)私も、薄かったですよー!3日過ぎてからやりましたが👏でも、今4ヶ月になりました!
まるころん
それを聞いて少し安心しました。
比べるためにも、同じ検査薬で数日後に試してみます。それでもあまり変わらないようなら他のも試してみますね。