※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころん
妊娠・出産

昨日生理予定日を過ぎ、薄い陽性が出た。心配だけど、数日後に再度試す予定。薄い場合、妊娠継続が難しいかも・・・

昨日生理予定日を3日過ぎ、ドゥーテストで薄い陽性が出ました。写真よりは肉眼の方がもう少し濃く色もわかる程度に見えます。
数日後にまた試してみようと思うのですが、その時も薄かったらと思うと心配です。薄いと妊娠継続は難しいんですよね・・・。

コメント

ゆずゆ

次の日とかまた、1週間後には濃くなってると思いますよ/(^o^)\

• まるころん

まるころん

コメントありがとうございます。
    毎日は金銭的に辛いので、数日後に試してみます。
    でも、生理予定日3日過ぎて薄いので心配です。よく、生理予定日前でももっと濃い写真を見かけるので・・。

• 8月6日
  • ゆずゆ

ゆずゆ

検査薬変えてみればどおですか??(╹◡╹)私も、薄かったですよー!3日過ぎてからやりましたが👏でも、今4ヶ月になりました!

• 8月6日
  • まるころん

まるころん

それを聞いて少し安心しました。
    比べるためにも、同じ検査薬で数日後に試してみます。それでもあまり変わらないようなら他のも試してみますね。

• 8月6日