※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
ココロ・悩み

妊娠報告が続き、焦りと悩みで眠れない状況。二人目のタイミングについて悩んでいます。

今年の4月に仕事復帰したばなりなのですが会社の方からの妊娠報告、友達からそして友達、またまた友達からと立て続けに妊娠報告💦来年から妊活と思ってましたが正直、焦ってる自分がいます(。>д<)二人目のタイミングって悩みます(´;ω;`)いろいろ考え過ぎて寝れなくなってしまいました😞

コメント

気持ちわかりますー😭
私も友だちから立て続けに妊娠報告…
二人目妊活中で、6月に繋留流産したばっかりなので、嬉しいことのはずなのになんだか今の私にとっては複雑です😢💭
お互いくじけず頑張りましょー😭💕

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️嬉しい妊娠報告のはずが素直に喜べてない自分がいます😅こんな自分がイヤになります💦💦
    (๑˘ ˘๑)*.。さんも大変でしたね😣💦💦
    そうですね😊気分を切り替えて頑張ります😌💓

• 8月6日
りんご

私は3歳以上年の差のある兄弟にしたいので2人目はかなり先と思ってますがきっとその間に私より後に出産した人が2人目とか出産してるんだろうなって思ってます😅
あと周りから2人目は?とか言われるんだろうなと、、
でも私は色々な事情も含め絶対3歳以上と決めてるので周りは気にせず今いる子供にたくさん愛情を注ごうと思ってます✨
もしまりちょさんに具体的にいつがいい!っていうのがないなら旦那さんと話し合ってみたらいいと思います💕

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️何だか1人で焦ってしまってる自分がいます😅
    主人にも焦ることないよと言われちゃいました😅そうですね‼️周りのことは気にせずにうちらのペースで頑張りたいと思います😌

• 8月6日