コメント
シェリーメイ
コンビ肌着のワンセットと退院用のプレオール一枚だけ買いました☺あとは家なので上の子のを使います。
まぁ~たん
肌着は見えるものではないので、あまり気にしませんでしたが、一応出かけるときは気にしてましたね!
新生児用の肌着は特に気にしません‼笑
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
1人目の時コンビと短肌着、手作りしたのがあるんですけど、女の子っぽいかな…と思いつつ…しばらく家の中だし気にしなくていいですよね😂😂笑- 8月6日
とゆあそ
全て上の子のお下がりでしたよー(笑)唯一買ったのは退院時の洋服です(笑)
-
ガラピ子
お‼
私の望んでいたコメントが‼😂😂笑
私もそうします(^^)/- 8月6日
-
とゆあそ
それが1番!無駄なお金は使わず、他に使っていきましょう(^罒^✧)因みに女顔ってのもあって、最近まで割とお姉ちゃんのお下がり着せてました(笑)
- 8月6日
-
ガラピ子
うちは普通の服は着せられないですー、フリル系多くて😂😂笑
レギンスとかボトムスはだいたい同じの使えますよねー☆- 8月6日
-
とゆあそ
うち、フリルも着せてました(笑)
- 8月6日
-
ガラピ子
マジですか😂😂⁉
可哀想って思われるかなって思いましたー(>_<)
フリルは産まれてきた顔見て決めようかな😂😂笑- 8月6日
-
とゆあそ
全然可哀想じゃないですよー!因みにうちは3番目も私に似てるので多分フリフリコースです(笑)
それもいいですねー(✩´艸`)- 8月6日
aikururin
産後1ヶ月はそんなに出歩かなかったので下着は上の子のピンクとか余裕で使ってました🤣2ヶ月過ぎたら上の子もいるのでお出かけに連れ出すことが多くなり、1セットだけ男の子用を買い足しました!お祝いで何がいい?と聞かれたら迷わず男の子用の服欲しいって言ってました😁❣️
-
ガラピ子
それいいですね!
誰か聞いてから買ってくれないかなー😂😂笑- 8月6日
あやまも
私は逆で、上の子が男の子、今回女の子の予定です。
肌着は全てお下がりで、退院用の2wayオールと授乳用ガーゼだけ買い足しました!
ほぼ何も買ってないので、少しかわいそうな気もしています笑
-
ガラピ子
私、哺乳瓶の乳首以外買う予定していないので、他の方はどうなのかなーと思って😂😂笑- 8月6日
ガラピ子
少しだけ購入されたんですね☆
シェリーメイ
私はもうすぐ出産なので肌着のみなので上の子のだけだと少し足りないかなと言うのでコンビ肌着のみ1枚買いました☺足りてればかいたさなかったです☺