コメント

退会ユーザー
乳腺炎かもしれませんね(>_<)私も寒気から、夜中に40度超えの熱出したり、3回ほどなりました。
病院は、まどたろさんがお子さんを出産した病院で大丈夫ですよ!母乳外来やってませんか?
退会ユーザー
乳腺炎かもしれませんね(>_<)私も寒気から、夜中に40度超えの熱出したり、3回ほどなりました。
病院は、まどたろさんがお子さんを出産した病院で大丈夫ですよ!母乳外来やってませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
上の子と下の子との関わり方のバランスで悩んでます。 現在、上の子(2歳2ヶ月)と下の子(0ヶ月)を自宅保育で育てているんですが、どうしても下の子を放置気味になってしまいます… 里帰りもしていないし、上の子は赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
やはり乳腺炎なんですね(T_T)
前にも1回なって1日で治ったので大丈夫だろうと
油断していましたヾ(・ω・`;)ノ
多分やってると思うので明日電話してみます!(T_T)
退会ユーザー
たぶん、乳腺炎ですね(>_<)
私も三回やってますが、パターンが色々でした。最後にやったのが、1,2日で詰まりは取れたようでしたが、体のダルさと、胸の違和感と赤みだけは取れずにしんどかったです。
はい!たぶん、日曜日なんで週明け来てくださいと言われちゃいそうですが(>_<)電話してみてください!
🐹
色んなパターンがあるんですね(><)
回答ありがとうございました!(´;ω;`)