コメント
退会ユーザー
乳腺炎かもしれませんね(>_<)私も寒気から、夜中に40度超えの熱出したり、3回ほどなりました。
病院は、まどたろさんがお子さんを出産した病院で大丈夫ですよ!母乳外来やってませんか?
退会ユーザー
乳腺炎かもしれませんね(>_<)私も寒気から、夜中に40度超えの熱出したり、3回ほどなりました。
病院は、まどたろさんがお子さんを出産した病院で大丈夫ですよ!母乳外来やってませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の娘 周りではドロップシールが流行ってるらしいのですが、娘はいまいち興味ないらしく😅 公園で遊んでても、お友達のシール交換の時間、あまり楽しくない時があるらしく😅 仕方ないですよね😅 興味ないのに合わせてシ…
インフルエンザ予防接種2回目打たせるか迷ってます💦 皆さんならどうしますか? 子どもが予防接種前にインフルエンザA型感染し、先日やっと1回目を打ってきました! ちょうど年末年始に入ってしまう為、年末年始の休み前…
私がイライラしすぎたせいで子供がストレスになって下痢。反省です 産後6ヶ月過ぎからイライラというより、一気にカッとすることが多くなりました。 朝から離乳食作りでその間にご飯食べさせたり着替え、後追いもあり相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
やはり乳腺炎なんですね(T_T)
前にも1回なって1日で治ったので大丈夫だろうと
油断していましたヾ(・ω・`;)ノ
多分やってると思うので明日電話してみます!(T_T)
退会ユーザー
たぶん、乳腺炎ですね(>_<)
私も三回やってますが、パターンが色々でした。最後にやったのが、1,2日で詰まりは取れたようでしたが、体のダルさと、胸の違和感と赤みだけは取れずにしんどかったです。
はい!たぶん、日曜日なんで週明け来てくださいと言われちゃいそうですが(>_<)電話してみてください!
🐹
色んなパターンがあるんですね(><)
回答ありがとうございました!(´;ω;`)