※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
子育て・グッズ

乳腺炎の可能性があります。症状が続くので病院へ行くことをお勧めします。どこの診療科が適切か相談してください。

もしかしたら乳腺炎になったかもしれません。
昨日の朝から寒気、関節痛、熱っぽい、頭病みがあり、しこりもありました。
昨日は熱測らなかったんですけど
今も体調が変わらないので測ったら
38度近いです。

昨日とりあえずしこりがある方を飲ませていたんですが
しこりは消えたかなって感じで、でも
筋肉痛みたいな痛みがあります。

病院に行った方がいいですか?
また、病院行くとしたらどこの診療科で見てもらえばいいでしょうか。

コメント

乳腺炎かもしれませんね(>_<)私も寒気から、夜中に40度超えの熱出したり、3回ほどなりました。

病院は、まどたろさんがお子さんを出産した病院で大丈夫ですよ!母乳外来やってませんか?

• 🐹

🐹

やはり乳腺炎なんですね(T_T)
    前にも1回なって1日で治ったので大丈夫だろうと
    油断していましたヾ(・ω・`;)ノ

多分やってると思うので明日電話してみます!(T_T)

• 8月6日

退会ユーザー

たぶん、乳腺炎ですね(>_<)
    私も三回やってますが、パターンが色々でした。最後にやったのが、1,2日で詰まりは取れたようでしたが、体のダルさと、胸の違和感と赤みだけは取れずにしんどかったです。
    はい!たぶん、日曜日なんで週明け来てくださいと言われちゃいそうですが(>_<)電話してみてください!

• 8月6日
  • 🐹

🐹

色んなパターンがあるんですね(><)

回答ありがとうございました!(´;ω;`)

• 8月6日