コメント
r
未だ夜寝る時だけコンビ肌着のままです笑
昼は二ヶ月過ぎたあたりからロンパースにしてます(´▽`)
奈緒子
5ヵ月くらいまで使ってました😂
そのあとも夏のパジャマにちょうどいいと思って、8ヵ月くらいまでパジャマで使ってました😂
-
ゆいまーる
使ってましたか(∩´∀`)
上に1枚(スリーパー)着てれば紐はほどけんだろと使ってるのですがまだまだ行けそうですね( •̀ω•́ )✧パジャマになってからの下着でもよさそうですね(´へεへ`*)
ありがとうございます(´∀`*)- 8月6日
ももたぷ★
なんか寂しい、わかります(^ω^;)
それに全然よれてないしまだまだ使えるし…ってなんだかんだ使ってたけど、寝返りしたり動き出すと紐を結ぶのが難しくなり、5ヶ月前にやめました(*^_^*)
-
ゆいまーる
なんか寂しんですよねー!まぁ着させてる時は紐面倒臭いーって思うんですがが(笑)
着させるのが大変になったらしまおうかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ありがとうございます(´∀`*)- 8月6日
さくらママ
私は紐をほどくようになって辞めました!
-
ゆいまーる
ほどいちゃいますよねー!今まさにそれです(笑)結んでほどかれての繰り返しです(^▽^;)おもちゃみたいでいっかーと開き直りましたが。次洗濯したらしまおう!と思いつつ寂しなぁと着させてしまいす(;¬∀¬)ハハハ…- 8月6日
-
さくらママ
ほどきます笑
わたしはそれが嫌でほどくようになってすぐかえました!
寂しさはありますよね!- 8月6日
-
ゆいまーる
寂しいですよねー!これまだあんまり着てないからもう1回!とかエンドレスです(笑)
ありがとうございます(´∀`*)- 8月7日
あずり
2ヵ月に入った時点で既に殆ど着ていませんでした😅 1ヶ月検診の頃から足の力が強くて、キックしながらもぞもぞ動くせいで短肌着はめくれ上がり…コンビ肌着はスナップで止まっている所がお股の所に食い込む始末で…(笑)
肉付きが良いせいか、コンビ肌着の横幅はまだ着れるサイズなのに長さが足りなくなってきた感じです。夏場の冷房対策でお風呂上がりの部屋着として何とか着せていますが、はだけてセクシーになるの予防に専らボディ肌着+カエルロンパースばかりです。
-
ゆいまーる
うちの子もキックしまくりです(笑)
ボディ肌着使いやすいですよねー(*-∀-*)紐のじゃなくて最初からボタンので良かったんじゃないかと思うのですがいざしまうとなると(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ちび
1ヶ月半くらいでサイズアウトしたのでそれからずっとボタンの使ってました!
今はもうトイトレしてるので普通のキャミ着せてますが(笑)
-
ゆいまーる
紐が面倒臭くて最初からボタンのにすればよかった!とは思うのにいざしまうとなると(笑)
☆A☆
うちも4ヶ月ですが、全然着れるので着せてますよ!笑
着れるだけ着させようかなって感じです!
毎日パジャマにコンビ肌着着せてますよ!起きたらロンパースなどに着替えさせて、夕方お風呂上りにまたパジャマ感覚でコンビ肌着を着せてます(❁´ω`❁)
確かに紐面倒臭いですよね…
でもまだ着れるし、あとちょっとで夏も終わるから今夏物買い揃えるのも勿体無いので、冬になった頃に新しく買い直せばいいかなーって(笑)
-
ゆいまーる
紐面倒臭いですよねー!最初からボタンのにすればよかった!とは思うものの…名残惜しい(笑)
うちも夜寝るとき用だけになってますが着れるうちは使おうかな(*-∀-*)
あかつき
ついに昨日卒業しました😊
うちの子はまだ寝返りもしないし、不便ではなかったんですが、コンビ肌着だと汗がすごくて何回も着替えてたので😅
寂しい気持ち分かります!💦
でも新しい肌着を買うの楽しかったですよ❤️
-
ゆいまーる
卒業しましたか(´∀`*)!
寂しいですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
貧乏性なのか勿体ないという感覚もあり(ノ∀`)アチャーのくせまだ着れもしない80の服を買うという(笑)
ゆいまーる
あら使ってますか・:*+.(( °ω° ))/.:+
夜ガーゼスリーパー着せてるのでその肌着で着せてるんですがまだまだ行けそうですね( •̀ω•́ )✧笑
ありがとうございます(´∀`*)
r
お昼は服の袖からちょろりんするのが嫌だから着せてないですが、夜は誰も見てないしまだ全然着れる!って着せてます笑
結構大きめですしまだまだいけます😶!笑
ゆいまーる
まだしまわずに現役で行ってもらいます(*-∀-*)!