※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

夕方に眠気が襲い、起きると気持ち悪さを感じる。つわりは軽減されてきたが、食後に胃もたれの不快感が続く。14週目も終わるが、スッキリしない感じが続くか心配。

いつも夕方になると眠気に襲われて寝てしまうのですが、起きると物凄い気持ち悪さで目覚めます(›´ω`‹ )
1日を通してつわりはだいぶマシにはなってきていて、今日は食べれる!とおもって食べてみるのですが胃もたれのような不快感が残ります。。
明日で14週目も終わりますがまだこのスッキリしない感じは続くのかな(´・・`)と少し弱気になっています。

コメント

mana

1番辛い時ですねー。寝起きってマジで最悪ですよねー。
5ヶ月になるまでずーっとそんな感じでした・・・
しんどくて旦那に泣きついてましたもん。
頑張ってください!

• もん

もん

コメントありがとうございます★
    ほんとに辛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )寝たことをいつも後悔してしまいますが眠気には耐えれず...。。
    ピークは超えたのでそれに比べたらまだ全然大丈夫なのですが、登録しているアプリからの通知でそろそろ悪阻が終わって~...とかって書いているのを見る度に私はまだ終わらないよー泣 とおもって焦ってしまいます(つд⊂)
    manaさんも五ヶ月に入ってから治まったのですか(^^)後数週間だと思って耐えます!!

• 8月6日
わたあめ大好き♡

ホントなんとも言えない不快感ですよね😥すっきりしないですよね😫すっきりしたくて私、何回も何回も歯磨きしてました笑

• もん

もん

コメントありがとうございます★
    ほんとになんとも言えないですね(›´ω`‹ )目が覚めても気持ち悪くてなかなか起き上がれなくなります。
    歯磨きってスッキリしますもんね!
    早く終わって欲しいです(´・・`)

• 8月6日
  • わたあめ大好き♡

わたあめ大好き♡

ですよね😥早く悪阻がおさまりますように😣

• 8月6日