コメント
ママリ
いつも生理前にアゴにニキビ出来るのですが、妊娠する月も普通にアゴにニキビ出来てました😭
妊娠中もたまにポツリと気付いたらあることもあってニキビは当てにならなそうですよ😃
私は2年出来ませんでした。
金銭面も余裕がないので独学と自力でやっと授かった子供です。
主様に早く赤ちゃんがやってきますように🍀😌🍀
ママリ
いつも生理前にアゴにニキビ出来るのですが、妊娠する月も普通にアゴにニキビ出来てました😭
妊娠中もたまにポツリと気付いたらあることもあってニキビは当てにならなそうですよ😃
私は2年出来ませんでした。
金銭面も余裕がないので独学と自力でやっと授かった子供です。
主様に早く赤ちゃんがやってきますように🍀😌🍀
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に受診しても 何も見えないよなーー でももうすでにつわりきてるし 精神安定剤飲んでるから 妊娠わかったらすぐ薬の調整って 診療内科で言われてるから 何も見えなくても行くしかないよなー 介護だから業務の…
ルナルナのアプリで排卵日は8日でした。 先月は23日生理予定日で19日に生理が来ました。 先程仲良しをし、旦那は女の子希望みたいです🫠 排卵日後だから確率は少ないですよね? 先月は生理予定日から4日早く来たので排…
生理予定日が7日で、9日から茶おりが出始めました。 だいたいいつもの始まり方と同じだったのですが、それからなかなか本格的な出血になりません。 今日少し赤いのも出ましたが、まだちょこちょこです。 前回の生理が終わ…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね😓
自力で😳凄いです✨
私も見習って頑張ります…
ありがとうございます✨