コメント
ママリ
いつも生理前にアゴにニキビ出来るのですが、妊娠する月も普通にアゴにニキビ出来てました😭
妊娠中もたまにポツリと気付いたらあることもあってニキビは当てにならなそうですよ😃
私は2年出来ませんでした。
金銭面も余裕がないので独学と自力でやっと授かった子供です。
主様に早く赤ちゃんがやってきますように🍀😌🍀
ママリ
いつも生理前にアゴにニキビ出来るのですが、妊娠する月も普通にアゴにニキビ出来てました😭
妊娠中もたまにポツリと気付いたらあることもあってニキビは当てにならなそうですよ😃
私は2年出来ませんでした。
金銭面も余裕がないので独学と自力でやっと授かった子供です。
主様に早く赤ちゃんがやってきますように🍀😌🍀
「人工授精」に関する質問
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
人工授精とか体外受精とか、人工的なものがあまり気が進みません、、、。 原因不明の2人目不妊です。自然に、自然妊娠できてくれたら一番だと思うのですがそうもいきません。 何か前向きになれるような考え方ないでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね😓
自力で😳凄いです✨
私も見習って頑張ります…
ありがとうございます✨