コメント
退会ユーザー
わたしは、過ぎて40週1日で促進剤で出産しましたよ😂
意識飛びかけそーでした(笑)
奈緒子
うちは予定日ぴったりでした😆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆
-
an
予兆がなくても予定日ぴったりな事もあるんですね😄- 8月6日
さくらママ
予定日から3日目の夜中に破水しその日の15時半に産みました!
-
an
やはり予定日は過ぎる事もしばしなんですね💦破水した時は促進剤とか使いましたか??- 8月6日
-
さくらママ
すぎる人多いみたいですね!知り合いは5日遅れてました!
使ってないです!
破水してから2.3時間後には陣痛きて弱まることなかったので促進剤は使ってないですよ!
5日遅れた知り合いは陣痛が弱まり促進剤使ったみたいですが記憶が飛んだみたいです!痛すぎてあんまり覚えてないって言ってました!- 8月6日
-
an
そうなんですね!破水したから必ずすぐに陣痛でって訳でもないんですね!勉強になります😊
促進剤は痛みとの戦いですね💦- 8月6日
-
さくらママ
わたしも破水したらすぐ陣痛だと思ってたのでびっくりでした!
そうみたいですよ😓- 8月6日
おちび
私も予定日まで下がってなくて子宮口も1センチでした!
運動したり色々したけど全然生まれる気配無かったです!
けど予定日の朝破水して、病院着いてすぐ助産師さんにもお腹下がってないね~
子宮口も1センチだね、と言われバルーン入れて子宮口開いて、促進剤で出産になりました!
意外と予定日ジャストに生まれることもあるかもですね💓
もーすぐ会えるの楽しみですね!
あと、促進剤は死ぬほど痛かったです。笑
-
an
まさに今そんな感じです‼︎ 段々、運動の意味を失い始めもはや筋トレ化し始めてますww
でも、予定日ぴったりなのはある意味心の準備が出来ますね😄促進剤の痛みって骨が痛い感じですか⁈💦- 8月6日
-
おちび
産まれたらゆっくり出来ないから今のうちのんびりしておくといいですよ😊💓
そうですね😂
でも院長にも超過すると言われていたので焦りました😂!!!
いや、なんか陣痛が徐々に来るわけじゃなくて爆発的な痛みが急に3分間隔とかで来るんですよね(;_;)
ぎゅーって締め付けられるような?なんとゆうか鈍痛が来るんですよ😭- 8月6日
-
an
ギリギリまで働いていたのもあってのんびりとダラけるの境をさまよってますww
いきなりなんですか⁈ 心の準備をいくつしたらいいかわからないですね😂😂笑- 8月6日
奈緒子
なーんにも予兆がなかったのでびっくりです😂
私も胃の圧迫があって、陣痛中もそんな感じの気持ち悪さがあったので、もしかしたらanさんもほんとに突然くるかもしれないですね😆
-
an
予兆が無いことなんてあるんですね😂😭陣痛中にもこの気持ち悪さがあるなんて想像を超えます💦笑
奈緒子さんは、予定日前に破水した感じですか?- 8月6日
-
奈緒子
すみません、下に返信しちゃってました😭
ほんと胃の圧迫やら痛みやら辛いですよね😵
今回は既に胃が痛いのでしんどいです😂
理由はわかりませんが、助産師さんには陣痛中も気持ち悪いのは良いことだって言われた気がします😂
予定日になった夜中に違和感で目が覚めて、そこで初めておしるしがありした
そこから2時間後くらいに5分間隔になって病院に行って、本格的に陣痛が始まりましたが、なかなか破水しなくて、最終的に分娩室で卵膜を破ってもらいました😂
トータル7時間の安産でした😌♥- 8月6日
-
an
胃が痛いのは辛いですよね😭
おしるしからそんなに早かったんですね!初産で7時間は早いですね😊💓私も頑張ります♥️- 8月6日
an
そんなに強い促進剤があるんですか⁈💦 それとも陣痛で意識飛ぶ感じですか⁈💦
退会ユーザー
促進剤自体、薬で陣痛起こしてるので
意識飛ぶ人はとびますよ!
an
そうなんですね💦
飛ばないように私も頑張ります!笑