※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊婦の方が夕食を食べている最中、他の妊婦の旦那さんが配慮なくタバコを吸い、その煙が直撃。心配になりました。

今日つわりも落ち着いてきたので旦那さんと旦那さんの仕事先の方々と夕食を食べました!
もう1人妊婦さんがいたのですが、その旦那さんが配慮なくタバコ吸っててエアコンの風に乗って私に直撃でした😂😂😂
数時間の副流煙でどうなるって話ではないですが、内心おーまいがーって思いました、、。

コメント

ひな

えーー妊婦さんが2人。
それに奥さんが妊婦さんなのにその旦那さん気を使ってほしいですね😵😵

• R

R

自分の周りの人が吸わないので余計でした(*_*)

• 8月6日
m

その1回きりだったら大丈夫だと思いますが(T_T)気を使って欲しいですね( i _ i )

• R

R

今後は場所は選ぼうと思います😂笑

• 8月6日
hana

二人も妊婦さんいるのに…大人として有り得ないなあと思います( ´•д•` )💦
しかも妊婦さんの旦那さんなんですよね?
家でも吸ってるんだろうなあ…奥さんかわいそう( ´・ω・`)

• R

R

妊婦さんの旦那さんです(><)
    とっても気さくないい人ですがちょっと大変そうですよね、、

• 8月6日