ココロ・悩み 産後4ヶ月になります。最近おりものが多くて下着びしょ濡れになります…… 産後4ヶ月になります。 最近おりものが多くて 下着びしょ濡れになります…これはなんでしょうか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 おりもの 産後 ゆずころ(8歳) コメント ひな 臭いはないですか?😵 8月6日 ゆずころ 臭いはとくにないです! 8月6日 ひな 私は出産してからしばらく、 お風呂上がりとか水が時間差で出て下着がびしょ濡れでした。 お風呂上がりとかでもないなら心配なので 一応婦人科で聞いて見他方がいいかなと思います😵 8月6日 ゆずころ ホルモンバランスとかですかね😥?? 今日急にだったので すごいビックリしました… あまり治らないようなら 病院行ってみます 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずころ
臭いはとくにないです!
ひな
私は出産してからしばらく、
お風呂上がりとか水が時間差で出て下着がびしょ濡れでした。
お風呂上がりとかでもないなら心配なので
一応婦人科で聞いて見他方がいいかなと思います😵
ゆずころ
ホルモンバランスとかですかね😥??
今日急にだったので
すごいビックリしました…
あまり治らないようなら
病院行ってみます