お仕事 DHCやFANCLなど、化粧品やサプリメントのショップで働いてる方いらっし… DHCやFANCLなど、化粧品やサプリメントのショップで働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り サプリメント サプリ 化粧品 化粧 m(7歳) コメント ☺︎ 上記じゃないですが百貨店ブランドで働いてます 8月5日 m 何かもっていた方がいい資格とかありますか? 8月5日 ☺︎ ブランドにもよると思いますが、メイクとネイルとサービス接遇は持ってますよ〜 全然持ってない人もいますが😂 最低メイク検定もってる方がいいと思います! 8月6日 m やはりメイク関係はあった方がいいですよね! 認定エステティシャンの資格はあるのですが、メイクはノータッチなので、日本メイクアップ技術検定を受けようかなぁと思っていました。ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
何かもっていた方がいい資格とかありますか?
☺︎
ブランドにもよると思いますが、メイクとネイルとサービス接遇は持ってますよ〜
全然持ってない人もいますが😂
最低メイク検定もってる方がいいと思います!
m
やはりメイク関係はあった方がいいですよね!
認定エステティシャンの資格はあるのですが、メイクはノータッチなので、日本メイクアップ技術検定を受けようかなぁと思っていました。ありがとうございます😊