mayu.
産院でスタジオマリオの割引券を頂いたので、そちらで撮影しました!来月1歳の娘にお誕生日の撮影の案内が来ていたので、うちはまたスタジオマリオで撮影予定です。答えになっていなくてすいません!
♡たみ♡
私が住んでる地域はスタジオアリスが主流なので、お宮参りかは迷わずアリスです♡
アリス良いですよ!いつもニコニコの写真撮ってくれるので好きです(^∀^)
ただ、どこも同じとは思いますが写真が高いので買いすぎ注意ですwww
みーこ
まだ生まれてもないですが、決めてます!
私たちの結婚式のときに担当してくれたかたがとても良い方でお世話になったので、そちらのフォトスタジオで撮ってもらおうと思ってます(^^)
m.mama(23)
スタジオアリスいいですよ(o´罒`o)
価格もお手ごろで、雰囲気も好きです(♡´艸`)
ぴよちん
まだ生後20日ですが、100日の写真は結婚式の時に前撮りした写真館で2年以内なら無料の券を頂いたのでそこで撮ろうと思ってます♪(´▽`)
たくみママ
近いのが1番ですよ^_−☆
つーたんママ*
私はハーフバースデーで初めてスタジオを使ったんですが、セットプランの中に二週間後に購入した写真の全データが貰えるCD、というのがありそれが目的でスタジオマリオにしました!
アリスはセットがかわいいなーとは思ったのですが写真データ1年後と聞きそれは無理だ!と思いまして…w
ayapyn
私は
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、1歳、全部スタジオアリスです!
2人目もアリスにする予定です!
スタジオアリスかマリオで悩んだのですが衣装が全く違うみたいです!
アリスはディズニーなどがありましたよ!
退会ユーザー
スタジオアリスですね、服の種類も
めっちゃ沢山あるので\(^o^)/
ふぅたん
返信遅くなりました!
やっぱり
アリスが多いですね!
自分でも少し調べてみます(❁´ω`❁)
ありがうございました(›´ω`‹)
コメント