コメント
りか
私も酷いです😭
皮膚科も使ってますが、根本的には体内のデトックスがうまくいってない、ということで、ランニングや毎日のしっかり湯船が大事と言われました。
湯船にゆっくりが無理すぎるので、たまにランニングしてます。
が、難しいですよねぇ。
毒素をなるべく溜めない(食べ物気をつける)のとうまく排出する(運動、睡眠)の組み合わせが大事とのことでした。
おにぎり
私も皮膚科で液体窒素かけてもらうのやってましたが、毎週行かなきゃいけないので…高く付くのでやめてしまいました😭💦💦
妊娠してからはDHAをとるといいと聞き、サプリメントでとったら1〜2週間でニキビが嘘みたいになくなり、背中すべすべだね!と旦那に言われました。
魚は血液をサラサラにして、お肌をきれいにする効果もあるようです😣
-
まーころ☆
コメントありがとうございます‼️
私も美容皮膚科で治療してもらおうかなと悩みましたが、高いですよね😭💦
DHAのサプリでお肌も良くなるとは初めて聞きました😊試して見る価値ありそうですね✨ありがとうございます‼️- 8月6日
𝚔𝚘𝚑𝚊𝚢𝚊𝚖𝚊
調布にある相澤皮膚科オススメです☺︎
一時期、肌トラブルで通っていましたが改善されましたよ☆
-
まーころ☆
そうなんですね!調布、、子どももいるしなかなか行けないところなので残念です😭
情報、ありがとうございました😊- 8月10日
まーころ☆
ほんと子どもいると湯船に浸かるのも、ランニングもなかなか難しいですよね😭生活習慣がやはり大事なんですね🙏なるべく気をつけてみます‼️ありがとうございます😊