※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

俺は普段自由な時間もないからお盆休みは好きにさせてもらうね!だって😤…

俺は普段自由な時間もないからお盆休みは好きにさせてもらうね!だって😤

子供が起きてから寝るまでの家事育児は私1人でしてますけど!私の方が自由な時間ありませんけど!!

自分ばっかりずるいー!!!

コメント

poppo.

すんごいわかります!
私も、この間の日曜日にやりたいことがあるから1時間欲しいって言ったら1時間くらい子供寝た後に時間取れないの?って言われて喧嘩になりました(´・ω・`)
旦那は旦那で仕事大変なのは分かるからこっちの方が大変とは思いませんが、あからさまに俺の方が大変とか時間ないみたいな感じはほんとイラっとします(´・ω・`)
所詮男には家事育児の大変さはわかり得ないんでしょうね。
長々すみません。

• mamari

mamari

おはようございます☺
    コメントありがとうございます ♡
    全然です!たくさん愚痴って下さい!!👌

ほんと男には大変さがわからないんでしょうね💧家にいるから暇みたいに思われてるのが凄く嫌です(>_<)
    私も週に1時間でいいから自分の時間が欲しいと言ったら、昼間に時間あるでしょ。と言われ喧嘩になりました(>_<)
    私には1時間すら自分の時間ないんだと思うと悲しくなりました。子供連れて行けないとこもあるのに、一番近くにいる人に理解されないって虚しいですよね…💧

• 8月6日