お出かけ 伊勢に旅行で行きます。ランチに松阪牛のステーキを食べたいと思ってい… 伊勢に旅行で行きます。 ランチに松阪牛のステーキを食べたいと思っています。 ココがオススメ!ていうお店ご存知の方 是非教えてください🙂✨ できたら観光客向け!!という所よりも 地元民から愛される…みたいな場所がいいです😍 もちろん観光で行った所でも大歓迎です。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 4 旅行 ランチ ステーキ 0205mememe(8歳) コメント さっちゃんᙏ̤̫͚ 三重県在住です。 実家が松阪です。 少し高いですが、牛銀って言うお店がオムライスが有名です(o^^o)確か、ステーキあったと思います(o^^o) 一応貼り付けしておきます(o^^o) 8月6日 0205mememe ありがとうございます😭✨私も調べてると、そこ出てきました!有名なんですね❤️行ってみたいと思います✨ ありがとうごさいます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0205mememe
ありがとうございます😭✨私も調べてると、そこ出てきました!有名なんですね❤️行ってみたいと思います✨
ありがとうごさいます!